JOB ID:112929
給与 | 600万円 〜 900万円 |
---|---|
業種 | メーカー |
勤務地 | 埼玉県 |
業務内容 | 乳酸菌や食品成分の機能性を科学的に解明し、革新的な製品開発につなげる研究開発ポジションです。 乳酸菌飲料や発酵乳をはじめとする製品の価値向上に向けて、以下の業務をご担当いただきます。 ・機能性表示食品の開発および届出対応 ・ヒト試験(臨床試験)の企画・実施・データ解析 ・食品成分(乳酸菌等)の機能性に関する基礎・応用研究 ・乳酸菌飲料、ドリンクヨーグルト等の製品開発 ・新たな市場価値を創出する商品・技術の研究開発 |
応募資格 | 【必須要件】 ・機能性表示食品の開発に関する実務経験(ヒト試験の計画立案、実施、解析、届出資料の作成など) ・機能性に関する研究開発経験 |
福利厚生 / 待遇 | 【福利厚生】健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金、共済会、従業員持株、財形貯蓄、住宅資金融資、退職金制度、昇給年1回 (4月)、皆勤手当、住宅手当、家族手当、通勤手当 (全額) ほか |
勤務時間 | 9:00~17:45(休憩時間60分) ※フレックス制有 |
休日休暇 | 週休2日 (土日)、祝日、夏期休暇、年末年始他、有給休暇 有(入社時から発生) |