JOB ID:112886
| 給与 | 550万円 〜 800万円 |
|---|---|
| 業種 | メーカー |
| 勤務地 | 東京都 |
| 業務内容 | 【予定業務】 ライス製品の商品開発をメインで担当いただきながら、ライスの機能性基礎研究・炊飯技術の基礎研究にも取り組んでいただきたいです。 ・即席ライス、冷凍米飯、菓子類、シリアル類の商品開発 ・ライス(ドライ・冷凍)関連商品、菓子類、シリアル類、その他食品の基礎研究、新規技術開発 ・工場での生産ライン、商品立上げと品質フォロー ・開発商品、基礎・新規技術に関するプレゼンテーション |
| 応募資格 | 【必須】 ・食品メーカーにおける技術職(開発/研究)経験3年以上 ・理系学部出身 【歓迎】 ・米飯、穀類などに関し、機能性研究や加工(炊飯、米飯、乾燥など)において専門的なスキル ・ライス、冷凍食品、菓子類、シリアル類、澱粉、穀類、食品添加物、他カテゴリーにおける商品開発業務経験 |
| 福利厚生 / 待遇 | 【福利厚生】健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金、共済会、従業員持株、財形貯蓄、住宅資金融資、退職金制度、昇給年1回 (4月)、皆勤手当、住宅手当、家族手当、通勤手当 (全額) ほか |
| 勤務時間 | 9:00-17:40(休憩時間60分間)※フレックス制度有 ■フレックスタイム制度 コアタイムなしのフレックスタイム制により、出社や退社の時間が自由。個人のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 ※工場を除く。またその他部署も業務特性上、制限がある場合があります |
| 休日休暇 | 週休2日 (土日)、祝日、夏期休暇、年末年始他、有給休暇 有(入社時から発生) ■有給取得日数 13.9日(2024年度) |