JOB ID:112885
| 給与 | 550万円 〜 900万円 |
|---|---|
| 業種 | メーカー |
| 勤務地 | 東京都 |
| 業務内容 | 【担当業務】 ・栄養素に関する基礎研究(栄養素の変化、マスキング等)の推進 例)過熱によるビタミン減少の原因追及(保存試験 等) ・臨床試験実施のための最適化栄養食の開発、供給 等 |
| 応募資格 | 【必須要件】 栄養素、栄養添加に関わる研究経験(化学系) 【歓迎要件】 加工食品の開発に関わる研究経験 大学院で化学を専攻または現職が化学に関わる研究開発 ビタミン、ミネラル等の微量栄養素の研究開発経験 |
| 福利厚生 / 待遇 | 【福利厚生】健康、厚生年金、労災、雇用、団体生命、企業年金基金、共済会、従業員持株、財形貯蓄、住宅資金融資、退職金制度、昇給年1回 (4月)、皆勤手当、住宅手当、家族手当、通勤手当 (全額) ほか |
| 勤務時間 | 9:00-17:40(休憩時間60分間)※フレックス制度有 ■フレックスタイム制度 コアタイムなしのフレックスタイム制により、出社や退社の時間が自由。個人のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 ※工場を除く。またその他部署も業務特性上、制限がある場合があります。 |
| 休日休暇 | 週休2日 (土日)、祝日、夏期休暇、年末年始他、有給休暇 有(入社時から発生) ■有給取得日数 13.9日(2024年度) |